Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » » Чизкейк «Нью-Йорк». Рецепт с пошаговыми фото


Чизкейк «Нью-Йорк». Рецепт с пошаговыми фото


Сегодня я раскрою вам секрет приготовления чизкейка «Нью-Йорк»  в домашних условиях. Все довольно просто и быстро. 
 

чизкейк Нью-Йорк


Для чизкейка или творожной запеканки нам потребуется очень простые продукты, а именно:

  • Сыр Филадельфия 750 грамм
  • Яйцо - 3 штучки
  • Сахар - 200 грамм
  • Сливки 33% жирности - 200 грамм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Печение - 200 грамм
  • Шоколада - 1 плитка
 

Чизкейк «Нью-Йорк» - рецепт


чизкейк Нью-Йорк


Печенье нужно измельчить в мелкую крошку, я для этого пользуюсь блендером
 

чизкейк Нью-Йорк


Печенье измельчили и теперь нам нужно растопить масло, можно воспользоваться микроволновкой
 

 

чизкейк Нью-Йорк

 

Растопленное масло вливаем в печенье и перемешиваем до однородной массы, это и будет основа нашего вкусного чизкейка, так называемый корж
 

чизкейк Нью-Йорк


Полученную массу укладываем в противень и хорошенько утрамбовываем, равномерно. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 минут

чизкейк Нью-Йорк


Смешиваем сыр Филадельфию с сахарной пудрой и ванилью.
 

чизкейк Нью-Йорк


Размешиваем миксером на первой скорости, чтоб не напитать Филадельфию кислородом
 

чизкейк Нью-Йорк


Долее в полученную массу мы будем добавлять по одному яйцу. И перемешиваем. Так каждое яйцо.

чизкейк Нью-Йорк

 

чизкейк Нью-Йорк


И последний шаг - это добавление сливок. Так же перемешиваем.
 

чизкейк Нью-Йорк


Корж готов, творожная масса тоже. Остается перелить полученную массу на корж.
 

чизкейк Нью-Йорк


Далее обернем форму фольгой, так как чизкейк мы будем выпекать на водяной бане, а вода паподать не должна!
 

чизкейк Нью-Йорк


Форму в фольге ставим в металлический таз, в таз набираем воды и отправляем на 70 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
 

чизкейк Нью-Йорк


Далее отключаем духовку, чизкейк не вынимаем, оставляем в приоткрытой духовке еще на один час. Далее вынимаем чизкейк, обматываем пищевой пленкой форму и убираем в холодильник примерно на 12 часов. Наш чизкейк готов.
 

чизкейк Нью-Йорк

 
Снимаем форму и нарезаем нашу красоту. Можно подавать это чудо чизкейк «Нью-Йорк» на стол! Приятного аппетита! Приготовьте также и запеканку из творога

Чизкейк «Нью-Йорк». Фото

 

чизкейк Нью-Йорк


Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: чизкейк Нью-Йорк рецепт



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru/
  • 25.02.2016
  •   Просмотров: 1 306
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?