Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » Фондюшница: принципы выбора


Фондюшница: принципы выбора


Если вы знаете, как приготовить сыр в домашних условиях или не представляете свою жизнь без шоколада, то вам обязательно стоит попробовать фондю. Такое оригинальное блюдо называют «блюдом, сближающим сердца», ведь нет ничего лучше, чем угощаться вкусненьким в компании друзей из одного котла и любоваться огнем.

Для приготовления такого интересного яства вам нужно будет фондюшницу купить, это специальная посудина, в которой и возможно расплавление сыра или шоколада, приготовление мясного или рыбного варианта. Интересные предложения можно найти на www.tarelki.com.ua/firm-berghoff, но, в любом случае, сперва стоит подробнее узнать о принципах выбора такого «волшебного котелка».

Фондюшница: принципы выбора


Отметим сразу, что существует две принципиально разные разновидности – горелочная и электрическая. Фондюшницы первого типа используют открытый огонь (что не всегда удобно), но они достаточно просты в использовании и мобильны. Именно такая разновидность является идеальной для пикника. Посуда второго типа для своей работы использует электричество, вот почему для вылазок на природу не подойдет, впрочем, они отличаются прекрасной терморегуляцией (оборудованы регулятором), что является настоящей находкой для многих рецептов.

Само блюдо готовится в «какелоне» - чаше, которая может быть чугунной, стальной или керамической. Кстати, выбор чаши напрямую будет зависеть от предпочитаемых рецептов. Керамика – идеальный выбор для шоколада или сыра, которые не будут сильно подгорать. Металлический какелон подойдет для овощного, мясного или рыбного варианта. А вот чугун можно поистине считать универсалом – антипригарное покрытие и толстые стенки позволят приготовить все, что угодно. Кстати, учтите, что несладкие разновидности потребуют большого объема, вот почему емкость какелона должна быть 1,7 л.

Кстати, в комплекте к самой фондюшнице идут вилочки – очень хорошо, если у них будут разноцветные кончики, также прекрасно, если вы сможете регулировать длину вилок.

Любители шоколадного фондю по достоинству оценят и торт с шоколадом и кокосом.

Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: фондюшница фондю



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 16.02.2016
  •   Просмотров: 1 311
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?