Какую можно использовать начинку для блинов?
В наше время можно использовать самые разнообразные варианты начинок для блинов, ведь блины представляют собой абсолютно универсальное блюдо, в которое можно добавлять практически все, что только получится найти в холодильнике. При этом они всегда представляли и будут представлять собой излюбленное лакомство детей и взрослых.
Какими они могут быть?
Существует невероятное многообразие существующих рецептов блинов, ведь их можно готовить и с соленой, и со сладкой начинкой. Это блюдо представляет собой великолепную закуску или же может быть полноценным вторым блюдом и изысканным десертом. Именно по этой причине блины сегодня встречаются практически во всех национальных кухнях по всему миру, включая Китай, Францию, Англию и другие страны. Но, конечно же, больше всего их любят есть именно славянские народы, ведь отсюда и пошла традиция их приготовления.
Простое древнее блюдо является круглогодичным украшением стола как в летнее, так и в зимнее время. При этом они никогда не могут надоесть, ведь это абсолютно разнообразное блюдо с несколькими вариантами начинки, включая:
- красную рыбу;
- мясо;
- овощи;
- грибы;
- и многое другое.
Красная рыба
Для того, чтобы приготовить такую начинку нужно отварить красную рыбу и тщательно потереть твердый сыр или же стандартный творог и зелень. Рыба должна быть порезана кусочками, после чего перемешивается с остальными продуктами (при желании можно использовать блендер). После этого начинкой смазываются блины и все блюдо заворачивается рулетиками.
Овощи
Сначала подготавливается приблизительно 250 г сыра, помидоры, огурцы и зелень.
После этого намазывайте блин растертым сыром, после чего кладите сверху мелко нарезанные овощи, а также небольшое количество порубленной зелени. В конечном итоге блинчики просто сворачиваются в конверты.
Мясо
Чтобы приготовить такой блин, нужно взять около 350 г отварного нежирного мяса (наиболее оптимальный вариант – это говядина или же курица), а также пару луковиц и черный перец.
Нарезайте мелко лук, после чего прожаривайте на растительном масле до того момента, пока он не будет прозрачным. Добавляйте на сковородку мелко порезанное или же пропущенное при помощи мясорубки мясо, добавляйте перец и соль, после чего прожаривайте на протяжении около 5 минут. В каждый блин укладывается приблизительно по столовой ложке такой начинки, и все это блюдо заворачивается конвертом.