Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.


Готовим макаруны дома


Воздушное хрустящее печенье под названием макаруны нравится и взрослым, и детям. Здесь вы сможете приобрести нежное французское лакомство быстро и недорого – это отличный вариант для праздника с любым количеством гостей. А если вы предпочитаете более традиционный вариант, то в кондитерской студии можно заказать и торты на любой вкус и для любого повода.

Готовим макаруны дома


Впрочем, вполне можно приготовить макаруны дома. Дело это достаточно хлопотное, зато вы сможете порадовать всех домочадцев творениями своего кулинарного таланта.

Первым делом вам необходимо смешать миндальную муку и сахарную пудру, на выходе у вас должно получиться равное количество каждого ингредиента – по 165 г, вот почему изначально следует взять чуть больше и просеивать на чашу весов.

На медленной скорости взбейте 115 г белков, потом интенсивность взбивания увеличьте и продолжите до мягких пиков. На данной стадии необходимо постепенно добавить 150 г сахарка, если нужно, то в меренгу добавьте и щепотку сухого красителя. Взбивайте до тех пор, пока сахарный песок не растворится, а также до образования жестких пиков.

Аккуратненько при помощи лопатки соедините меренгу с предварительно приготовленной смесью пудры и миндальной муки. При этом весьма тонким моментом будет окончание смешивания, ведь масса не должна  быть чрезмерно жидкой, при этом  она должна обрести однородность и не растерять нужное количество пузырьков воздуха. Ориентируйтесь еще на один момент – при стекании теста с лопатки должна получаться непрерывная лента.

Перенесите массу в кондитерский мешок и вертикально отсадите кружочки диаметром в пару-тройку сантиметров на лист пергаментной бумаги, затем приподнимите противень и постучите им о поверхность стола, дабы кружочки приняли правильную форму. На 15-30 минут оставьте изделия слегка «заветриться» на столе, а потом на протяжении 14-15 минут выпекайте, температура должна быть 150 градусов. В качестве начинки для таких пирожных можно использовать разнообразные кремы, ганаши, курды.

Теперь вы знаете, как готовить макаруны дома, испеките и итальянское кантуччи – печенье с миндалем.

Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: макаруны печенье



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 24.07.2016
  •   Просмотров: 1 125
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?