Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » Термос для чая. Выбираем правильно

Термос для чая. Выбираем правильно

Кто же из нас не любит чаевничать, тем более что к этому питью обычно подают пирог с вареньем или другие десерты. Конечно же, любимым напитком хочется радовать себя и вне дома и в этом случае термос для чая станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Термос для чая. Выбираем правильно


Конечно же, термос купить в наше время не проблема – к вашим услугам богатый ассортимент моделей, но при этом необходимо понимать, какие именно изделия будут идеальными в том или ином случае. Так, если вас интересует долгое сохранение тепла, то в этом случае оптимальным вариантом будет модель со стеклянной колбой, известно, что металлические изделия очень быстро отдают тепло в окружающую среду. Проверить качество облюбованного варианта очень просто – необходимо попросту залить в него горячую воду. Если корпус станет горячим, то от такой покупки лучше сразу отказаться.

Кстати, стеклянная колба будет отличный выбором и тогда, когда вы ищете лучший термос для чая травяного. Она очень легко моется и не удерживает запахи, а это означает, что вы вполне можете насладиться отличным ароматом цейлонского чая после того, как готовили витаминный настой шиповника или любой другой целебный эликсир.

А вот если вы собрались в поход, то лучше всего отдать предпочтение металлической колбе, ведь во время экстремального путешествия вполне можно будет разбить хрупкое стекло, ну а металл может отделаться только лишь вмятиной.

Изделие должно иметь достаточно большой объем, чтобы напиток дольше оставался горячим. Сохранению тепла также будет способствовать и узкая горловина, дело в том, что именно через эту часть теряется наибольшее количество тепла.

Существуют также универсальная термосберегающая посуда, которая предназначена и для напитков, и для еды. Но вся загвоздка в том, что она оборудована широкими крышками и металлическими «внутренностями», это приведет и к нерациональным теплопотерям, и к тому, что напитки будут приобретать запах ранее залитой еды.

Узнайте и как сварить вкусный кофе, его также можно залить в такой сосуд и сохранить подольше горячим.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.





Теги: термос чай



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 05.08.2016
  •   Просмотров: 979
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?