Добавить рецепт
Добавил:
10 август 2016
0
Хозяюшки прекрасно знают, какие супы можно приготовить из грибов, мяса или овощей, рецепты могут быть самыми разнообразными, но не всегда есть время готовить кулинарные изыски, например, во время ремонта. Конечно же, наилучшим вариантом будет воспользоваться услугами по ремонту квартир, которые предоставляются специалистами. Вы можете выбрать в зависимости от своих потребностей косметический или капитальный ремонт, вам не придется ни о чем заботиться – останется только лишь наслаждаться обновленным интерьером.

Впрочем, супов на скорую руку рецепты никогда не будут лишними, ведь подчас круговерть житейских проблем не оставляет нам много времени на готовку. Так, например, можно приготовить легкий супчик с фрикадельками без добавления картошки.

Суп на скорую руку: вкусные рецепты


Для этого меленько порежьте крупную луковицу – часть нарезки оставьте для фрикаделек, на крупной квадратной терке натрите морковку. Переберите и промойте 120 г круглого риса.

В кастрюлю сложите все подготовленные ингредиенты, залейте 2 л кипятка, посолите по вкусу, после кипения проварите 15 минуток.

Остаток лука смешайте с 200-300 г свиного фарша и раздавленным зубчиком чеснока, подсолите и скатайте шарики. Готовые фрикадельки вбросьте в кастрюлю и проварите четверть часа. В самом конце варки непременно вбросьте рубленую зеленушку.

В качестве второго блюда можно приготовить макароны с фаршем в мультиварке.

А вот еще один оригинальный рецепт супа на скорую руку – с крабовыми палочками. Поставьте на огонь кастрюльку с подсоленной водой. За время ее закипания почистите и порежьте 3 картофелины, положите их в кипяток и варите примерно десяток минут.

На крупной терке натрите луковицу и морковь, пассеруйте их на небольшом количестве оливкового масла, добавьте к картошке и варите еще столько же.

150 г крабовых палочек  измельчите полосками или кружками, добавьте их вместе с вашими любимыми специями в кастрюлю и прокипятите примерно 7-8 минут. В самом конце вбросьте нарезанную зелень и сливочное маслице по вкусу. Вот так примерно за полчаса у вас получится блюдо с весьма интересным вкусом.


Комментировать
Регистрация