Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » 3 основных правила застолья на свадьбе


3 основных правила застолья на свадьбе


Любой праздник, в том числе и свадьба, не возможен без застолья и времени, когда гости должны быть накормлены. Всё начинается с выбора ресторана и обсуждения меню. В зависимости от времени года, мы рекомендуем заказывать 1 кг 300 гр. еды на одного гостя, при условии длительности банкета до 6 часов.

 

3 основных правила застолья на свадьбе


Начинается праздник с лёгкого фуршета, на котором могут быть фрукты по сезону и канапэ. Данный перекус помогает гостям сократить время ожидания виновников праздника. В этот же момент пройдёт знакомство с местом празднования. Также для соблюдения временных рамок и поддержания настроения гостей на свадьбу приглашается тамада.

 
Первый стол. Молодожёны поздравлены, и свадебный ведущий приглашает всех гостей за стол. За первым столом подаются стартеры - это то, с чего начинается приём пищи, а именно салаты. Обычно 3-4 вида на стол. Не нужно заказывать майонезные салаты в летний период, так как они не долгоживущие. Также следует продумать напитки, которые будут предложены гостям. Если на фуршете это было шампанское, то на застолье для девушек подойдёт вино, мужчинам - виски или коньяк. Через 20-30 мин. с момента, когда гости сели за стол, подаются горячие закуски. Длительность первого стола не должна превышать 1 часа, иногда 1,5 часов. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НА СВАДЬБЕ


 

3 основных правила застолья на свадьбе


Второй стол. Основной стол, который проходит после 30-40-минутного перерыва. Это может быть время для фотографий или танцевальный перерыв. Так, к примеру ведущий Алексей Скрименко предлагается вариант квэста для гостей, более детально об этом вы можете прочитать на его сайте http://skrimenko.kiev.ua. Гости заходят в банкетный зал, где начинается, точнее продолжается, застолье. В зависимости от ресторана, некоторые блюда могут быть поданы самим шеф поваром. Основное горячее включает в себя: мясо, рыбу, овощи гриль, гарнир. В случае большого количества горячих блюд, стол может быть поделен на 2 выноса с интервалом 25-30 минут.

 
Третий стол. Третий стол мы часто называем десертным. Да, именно за ним подаётся свадебный торт. По времени в Киеве чаще всего он выносится около 21:30-22:00. Всё зависит от плотности вашего тайминга и времени работы ресторана. Перед выносом торта обязательно происходит смена тарелочек на десертные, также могут быть вынесены фрукты, мороженное или прочие вкусности. Во время того, как гости кушают торт, могут проходить те или иные свадебные традиции. 

 

3 основных правила застолья на свадьбе


Кульминацией вечера на свадьбе может стать раздача гостям свадебного каравая, домашнего джема или прочих вкусностей в знак благодарности. 

 


Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: свадьба застолье



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 17.09.2016
  •   Просмотров: 1 109
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?