Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » » Рыбный пирог в духовке – печем быстро и просто


Рыбный пирог в духовке – печем быстро и просто


Каждой хозяйке хочется уметь печь вкусно на скорую руку, ведь можно испечь какой-то сладкий пирожок к чаю, а можно приготовить и рыбный пирог в духовке - получится вкусный обед.

Если вы не "дружите" с дрожжевым тестом и не желаете готовить, то выходом из ситуации станут пироги на заказ с доставкой в Москве. Вы сможете выбрать начинку на свой вкус – она может быть овощной или фруктовой, мясной или рыбной. Мы же познакомим вас с рыбного пирога в духовке рецептом.
 
 

Рыбный пирог в духовке – печем быстро и просто

 

 

Для приготовления теста вам нужно будет смешать 2 большие ложки сахара-песка, чайную ложку сухих дрожжей, 0,5 л теплой водички, полстакана постного масла и чайную ложку соли. Что же касается количества муки, то ее должно быть столько, чтобы получилось довольно плотное, но, в то же время, легко раскатываемое тесто. Выждите примерно полчаса - за это время тесто должно успеть подняться, затем разомните его и разделите надвое.

 

Раскатайте первый кусочек и уложите на противень, предварительно смазанный маслом - это будет дно выпечки. На корж уложите начинку, в качестве которой будет выступать мойва (заранее очищенная, освобожденная от костей). На рыбку сверху поместите кубики сливочного масла. Следующим слоем должен идти репчатый лук, порезанный крупными колечками. Заметим, что этого компонента должно быть примерно столько же, сколько и мойвы - в этом случае ваш кулинарный шедевр получится необычайно сочным.

 

Оставшийся кусочек теста также следует раскатать, а потом прикрыть им начинку. Верхнюю и нижнюю части будущего пирога соедините, закрыв его по краям. Для того чтобы корочка получилась хрустящей и румяной, верх непременно промажьте сырым яйцом. Также верхнюю часть рекомендуется проколоть вилкой несколько раз - через образовавшиеся дырочки будет выходить пар. Запекайте пирожок на протяжении 30-40 минут в духовке (установите отметку на 180 градусах).

 

После того, как вы извлечете выпечку из духовки, вам следует, не мешкая, смазать ее кусочком сливочного масла, затем завернуть в лист бумаги, а потом в полотенце - это позволит ей стать еще более мягкой.

 

Вам непременно понравится и рыбная запеканка.



Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: рыбный пирог духовка



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 19.01.2017
  •   Просмотров: 1 184
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?