Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
» » » Борщ в мультиварке: как приготовить правильно?


Борщ в мультиварке: как приготовить правильно?


Если суп, на скорую руку приготовленный, вашим домочадцам уже надоел, то непременно освойте еще одно яркое и ароматное первое блюдо, которое готовится без особых хлопот – борщ в мультиварке.

Если же вас интересует классический рецепт борща, то его вы сможете найти на https://www.torchyn.ua/ru/recipes/photo/borsh, конечно же,  пригодятся хозяюшке и рецепты разнообразных блюд для романтического ужина или вечеринки, пикника, ну а вегетарианцы смогут найти для себя очень много вариантов питательных блюд, которые готовятся без добавления мяса.

Борщ в мультиварке: как приготовить правильно?
 
Что же касается рецепта борща в мультиварке, то он довольно прост. Первым делом вам следует очистить и нарезать морковь и луковицу. Приготовленную нарезку следует обжарить, используя для этого режим «Жарка» и небольшое количество растительного масла. Добавьте в мультиварочную чашу 3 столовые ложки томатной пасты, через пару-тройку минут термообработки все достаньте и отложите.

Очистите свеколку весом 250 г, уложите ее неразрезанной в чашу, также положите 400 г мяса, залейте 1,5 л воды, присолите немного и готовьте на протяжении 40 минут (отлично подойдут режимы «Суп» или «Тушение»).

Нашинкуйте 300 г белокочанной капусты (можно заменить ее пекинской), очистите и порежьте 3 картофелины. Достаньте отваренную свеклу и поместите ее в холодную воду. В мультиварочную чашу вбросьте капусту, картофель и приготовленную зажарку. Вареную свеклу измельчите – ее можно порезать или же натереть на терке, выбирайте способ, который понравится вам больше всего. Эту нарезку также добавьте к борщу. Теперь осталось лишь посолить и поперчить по вкусу, влить чайную ложку уксуса (данный ингредиент можно заменить свежевыжатым лимонным соком), всыпать чайную ложу сахара и положить лавровый листик. На режиме «Тушение» готовьте борщ до полной готовности (все овощи должны полностью свариться).

При подаче к наваристому первому блюду непременно подайте нарезанную зелень и сметану, которые оттенят вкус и сделают его еще более насыщенным.

Всей вашей семье понравятся и зеленые щи.


Загрузка...



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: борщ мультиварка



  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 14.02.2017
  •   Просмотров: 463
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Мы в Соц. сетях
Реклама
По теме
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?