Торт из Печенья Без Выпечки с Творогом и Сочными Персиками. Пальчики оближешь! Пошаговый рецепт с фото
Если вы, любите что-то сладенькое, но не хотите стоять долго у плиты, тогда у меня на этот счет, есть предложение – приготовить вкуснейший, легкий и нежный торт из печенья без выпечки с творогом и сочными персиками. Все компоненты для такого десерта вполне доступны и экономны, но получается весьма оригинальное и эффектное угощенье. Прекрасное сочетание фруктов с хрустящим печеньем и творожной массой! Рекомендую!
[banner_zag_ins_nativ]
{banner_zag_ins_nativ}
[/banner_zag_ins_nativ]
Ингредиенты
- печенье «К чаю» - 300 г
- творог – 300 г
- сливочное масло – 100 г
- сметана 20% - 200-250 мл
- сахарный песок – 100 г
- сахарная пудра – 100 г
- ванилин – 1/6 ч. л.
- желатин – 3 ст. л.
- вода для растворения – 400 мл
- консервированные персики – 400 г
Возможно вам понравится:
Пирог на кефире с персиками
Пирог на кефире с персиками
Торт из Печенья Без Выпечки с Творогом и Сочными Персиками. Способ приготовления
В первую очередь, нужно сделать основу для торта. Для этого нужно растолочь печенье в крошку. Удобней и быстрей, сделать это с помощью блендера – поместить кусочки песочного печенья в чашу, измельчить. Переложить печенье в миску и добавить в него размягченное сливочное масло. Перемешать.
На дно разъёмной формы для выпечки, выложить печенье с маслом. Равномерно разровнять по всему периметру формы. Отправить в холодильник на 30 минут, чтобы слой из печенья достаточно охладился.
В глубокую миску выложить творог (средней жирности). Добавить к нему сахарный песок и пудру. Взбить блендером до однородной консистенции.
Затем, добавить в получившуюся массу сметану. Снова хорошенько взбить все компоненты. Должна получиться густая масса.
В небольшую кастрюлю налить порцию воды. Добавить в жидкость 3 ложки желатина и дать ему набухнуть в течение 20-30 минут. Затем, поставить желатин на огонь, при этом постоянно мешать. Плавить его на минимальном огне (не доводя до кипения), пока желатин полностью не раствориться. После этого, дать желатину полностью остыть.
Соединить сырную массу с плавленым желатином и тщательно ее перемешать. Отправить массу в холодильник на 20 минут.
Спустя это время, сырная масса слегка загустела, поэтому можно ее выложить вторым слоем на печенье в торт и равномерно разровнять по всей поверхности.
[banner_zag_ins_rec]
{banner_zag_ins_rec}
[/banner_zag_ins_rec]
{banner_zag_ins_rec}
[/banner_zag_ins_rec]
Консервированные персики я использую домашние, но можно и магазинные взять или даже свежие фрукты. Измельчит персики тонкими дольками.
Выложить кусочки персиков по кругу на творожный слой. Отправить торт в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.
Спустя это время, вкуснейший торт из творога и персиков готов. Осталось, только достать его из разъёмной формы, и подать угощение к столу!
Приятного чаепития!
Похожие рецепты
Шоколадный пирог с творожными шариками. Пальчики оближешь. Пошаговый рецепт с фото
Очень вкусный пирог на кефире с консервированными персиками. Пошаговый рецепт с фото
Обалденное варенье из персиков дольками: пошаговый рецепт с фото
Печенье на скорую руку. ТОП-10 рецептов
Как испечь торт на скорую руку? ТОП-5 рецептов
Лучшие рецепты выпечки на скорую руку
Печенье «сказка». Рецепт с пошаговым фото
Пирог с творогом и изюмом. Рецепт с пошаговыми фото
Печеночный торт из говяжьей печени. Рецепт с пошаговыми фото
Готовим торт на Новый год 2015