Добавить рецепт
Добавил:
16 май 2019
0

Далеко не каждому человеку придется по душе романтика классической готовки на угольном гриле — распалка углей, виртуозный контроль жара, дым, пламя и т. д. К тому же, чтобы управляться с грилем, необходимо иметь определенные навыки и опыт. Но есть и более доступный метод готовки барбекю.


Особенности газовых грилей Weber

Если вы хотите наслаждаться приготовленными собственноручно стейками, но не хотите тратить личное время на побочные процессы, то в магазине Steak@home вы можете купить газовые грили Weber. С таким устройством процесс готовки будет максимально простым и удобным, а получаемые блюда такими же вкусными, как и на классическом угольном гриле.


Основа комфортной готовки


Любой гриль Weber, независимо от ценовой категории, базируется на системе GS4, разработанной и запатентованной самим производителем. В ее основе лежит 4 технологических решения:

  • система поджига. Каждая горелка гриля оснащена отдельным выключателем, что позволяет более точно контролировать процесс готовки и регулировать жар внутри камеры;

  • горелки. Уникальная коническая форма горелок, применяемых в газовых грилях Weber, обеспечивает постоянный поток газа и наилучшее распределение жара, поэтому вся площадь решетки для готовки прогревается равномерно;

  • пластины FLAVORIZER. Они установлены над горелками и предназначены для того чтобы стекающий по их поверхности сок и жир испарялись и придавали блюду тот самый аромат барбекю, который так ценят любители еды с огня;



  • система очистки. Тот жир и сок, которые не испаряются с пластин, стекают в специальный поддон, расположенный в центре гриля. Это позволяет упростить очистку и уход за оборудованием.

Подобные технические решения идеально сочетаются с премиальными материалами, которые уже стали визитной карточкой компании Weber. Это и корпус с фарфоровым покрытием, и хромированные решетки, и заслонки из нержавеющей стали. Все это делает грили Weber более надежными и долговечными.


Особенности газовых грилей Weber

Все для удобства и простоты


Помимо основных технических узлов, газовые грили Weber оснащены рядом дополнительных элементов, которые внедрены в конструкцию, чтобы сделать процесс готовки еще более удобным и простым:

  • боковые столики. На них удобно резать продукты перед укладкой на решетку, а также хранить соль, специи и другие ингредиенты, которые могут пригодиться в процессе готовки. Кроме того, в некоторых моделях столики имеют складную конструкцию, что упрощает их хранение;

  • встроенный термометр. Позволяет контролировать температуру без открытия крышки;

  • нагревательная подставка. Она находится в удалении от источника тепла и предназначена для разогрева продуктов, например булочек для бургеров, хлеба, овощей. При ненадобности она легко складывается и не мешает в процессе готовки;

  • двухсторонние решетки. В решетках с обеих сторон используются прутья различной толщины: более тонкие — для нежных продуктов (рыба, креветки и т. д.), толстые — для говядины, свинины и т. д.;

  • крючки для аксессуаров. Чтобы все необходимое всегда было у вас под рукой, на боковых столиках размещаются крючки для аксессуаров. На них можно повесить щипцы, полотенца либо прихватку.

Газовые грили Weber идеально подойдут для людей, которые ценят комфорт и простоту в приготовлении пищи. Они станут центральным элементом любого сада или веранды и будут собирать вокруг себя большое количество довольных гостей!




Особенности газовых грилей Weber

Газовые грили Weber в Steak@home


Интернет-магазин Steak@home предлагает высококачественные газовые грили американского производителя Weber по самым доступным ценам. В каталоге представлена 100% оригинальная продукция, которая сопровождается всеми необходимыми сертификатами и гарантией от производителя.


В ассортименте Steak@home вы найдете самые актуальные модели газовых грилей Weber:

  • Spirit

  • Genesis

  • Summit

  • Q-серии.

Модели оснащаются 2-6 горелками, а также имеют различную комплектацию, поэтому вы точно найдете подходящий гриль.


Также компания Steak@home ведет активную политику популяризации грилинга. Среди услуг компании:

  • гриль-кейтеринг. Команда опытных гриль-поваров вместе с обслуживающим персоналом готовы организовать для вас незабываемое выездное барбекю. Удивите своих гостей уникальными блюдами, приготовленными профессионалами своего дела!

  • гриль-школа. Steak@home регулярно проводить самые различные мастер-классы и обучающие мероприятия, где вы сможете познакомиться с гриль-культурой, узнать новые для себя рецепты, а также почерпнуть парочку полезных фишек в готовке от настоящих гриль-поваров.

Если же вы уже давно стали частью барбекю-культуры и находитесь в поиске качественных продуктов для готовки, то Steak@home также есть что предложить вам. Огромный выбор мраморной говядины из разных уголков планеты, разнообразные специи, сыры, соусы и многое другое ждут вас в каталоге на сайте.


Более подробную информацию о мастер-классах, услугах гриль-кейтеринга и продукции, представленной в магазине Steak@home, можно получить по телефону +7 (495) 255-01-02 (по Москве) или 8 (800) 100-32-16 (по России бесплатно).

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Комментировать
Регистрация