Добавить рецепт
Добавил:
24 июль 2019
0
Как ножом по маслу: Топ 7 лучших ножей для кухни


Составить обзор 7 лучших моделей ножей не включив в этот список и наборы, было бы неправильно. Так как в каждом сегменте, в каждом виде, и для каждого покупателя, идеальный нож может быть подобран из набора, а не только как отдельный товар. Лучшие модели ножей можно не только увидеть, но и выбрать прямо тут https://pn.com.ua/ct/8104/,но не будем тратить время зря, и сразу перейдем к Топ-7 лучших ножей для вашей кухни.


Как ножом по маслу: Топ 7 лучших ножей для кухни

Victorinox Fibrox - это нож европейского образца, это означает, что лезвие шире и немного толще, чем у японского стиля. Даже при том, что эта модель не обладает той же маневренностью как Shun или MAC, Victorinox доказывает, что он просто был создан совершенно для других целей. Ручка Victorinox была его самой спорной чертой. Текстурированный рисунок рукоятки обеспечивает нескользкую поверхность, даже если ваши руки мокрые. Интуитивно, вы будете ощущать безопасность своих пальцев. Но вот внешние данные рукоятки стали предметом спора, так как многие покупатели отметили, что эта часть ножа выглядит хрупкой и дешевой.


Германия, долгое время известная как «Столица лезвий», заработала репутацию производителя лучших в мире столовых приборов, передавая этот титул из поколения в поколение. Einfach Wunderbar - одно из лучших доказательств того, что это звание немцы сохранили и до сегодняшних времен. Это один из лучших наборов кухонных ножей. Набор для повара из 3 предметов стал настоящим бестселлером на "Все цены". Коллекция Classic включает 9-сантиметровый нож для очистки овощей, 15,5-сантиметровый универсальный и 20-сантиметровый поварской нож. Товары изготовлены из цельной высокоуглеродистой стали. Это на 20% острее чем у обыкновенной стали, кроме того материал хорошо сохраняет остроту. Твердость по Роквеллу (HRC) этих ножей составляет 58. Это лезвия стандартного, а не азиатского типа. Рукоятка черного цвета изготовлена из синтетического полиоксиметилена, имеющего более плотную молекулярную структуру, чтобы противостоять выцветанию.


Kai for Williams-Sonoma Santoku Knife это не нож шефа и сравнивать данную модель с такими типами было бы довольно глупо. Они отличаются не только формой, но и назначением. «Нож шеф-повара» обычно уходит своими корнями в Европу (например, немецкий или французский), в то время как гёту и сантоку производятся в Японии, но по сути выполняют ту же работу, что и его коллега. Название «сантоку» определяет его лезвие, которое предназначено для выполнения трех основных задач: обыкновенная резка, нарезание кубиками и измельчение. Что делает Kai Williams-Sonoma Santoku особенно привлекательным и примечательным, так это его цена. Соотношение цены и качества здесь просто идеальное для покупателя. Ручка выполнена из пластика, что добавляет ей легкости.


Как ножом по маслу: Топ 7 лучших ножей для кухни

Ножи профессионального качества из нержавеющей стали Cuisinart Advantage имеют ультрасовременное антипригарное покрытие, которое облегчает нарезку, и защищает сам нож от быстрого загрязнения. Это набор разноцветных изделий разных оттенков. Данная фишка, сегодня, очень востребована среди покупателей. При этом, сами тесаки не теряют функционального преимущества и не аргументируют цену исключительно дизайном. Ключевая особенность - пожизненная гарантия. Кроме нее преимуществами считаются: антипригарное покрытие для легкой нарезки, высококачественные лезвия из нержавеющей стали, цветовое покрытие снижающее риск перекрестного загрязнения во время приготовления пищи


Opinel Serrated Knife N°113 - еще одна модель, без которой невозможно представить этот список. На первые места в рейтингах продаж ее выводит соотношение цены и качества. Но если рассматривать модель с экспертной точки зрения, то в данном случае она подкупает своей простотой. Иногда нож, это просто нож, и не нужно выдумывать велосипед. Достаточно оснастить изделие прочной ручкой из бука, зубчатым лезвием из нержавеющей стали и эргономичной формой, оказывающей правильный противовес. Вот вам и все формула успеха этой модели.


Если вы настоящий эстет и ценитель прекрасного, тогда ваша кухня наверняка только приобретет вместе с появлением на ней Samura 67 Damascus. Дамасская сталь говорит сама за себя и не нуждается в красноречии, а вот дизайн модели явно выделяет их из общего числа. В продаже есть разные ножи для кухни, но Samura 67 Damascus, это набор который выделяется на общем фоне, и однозначно заслуживает внимания.


Как ножом по маслу: Топ 7 лучших ножей для кухни

Под счастливым номером 7 наш рейтинг закрывает еще один набор ножей. Vinzer Labyrinth это не просто кухонные приборы, это грация, красота линий, идеально подобранные материалы, правильно скомбинированная функциональность набора, и абсолютно заниженная для такого товара цена, которая делает его еще более привлекательным для покупателей. В наборе собраны универсальные модели разной длинны. Рукоятка цельнокованая и лезвие и ручка сделаны из нержавеющей стали.



Комментировать
Регистрация