Добавить рецепт
Добавил:
19 ноябрь 2019
0

Вы хотите получить полное страхование автомобиля? Термин часто произносят, когда речь идет об автостраховании. Тем не менее, вы знаете, что это значит? Это может быть не так сухо, как вы думаете. 


Вы хотите получить полное страхование автомобиля?

Прежде всего, давайте сделаем одну вещь прямо: нет никакого способа купить полис каско автомобиля, который будет удерживать вас от оплаты чего-либо, кроме франшизы в любой мыслимой плохой ситуации, которая случается, когда вы находитесь за рулем или с вашей машиной, когда вы прочь Однако, существуют комбинации покрытия, которые обеспечивают вам «полную» защиту и охватывают наиболее вероятные сценарии, разумно изолируя ваш кошелек от потенциального вреда.


Полное покрытие можно интерпретировать по-разному, и это не конкретное покрытие, предлагаемое страховыми компаниями. Ваш агент не установил флажок «полное покрытие» в своей политике, и вы готовы к работе. Это термин, который развился и хорошо известен в страховой отрасли, но страховые компании не используют изложенный набор руководящих принципов, которым они все следуют.


Вы хотите получить полное страхование автомобиля?

Как правило, полное покрытие представляет собой комбинацию покрытия столкновения и всеобъемлющего покрытия, которое защищает вас и ваш автомобиль в случае аварии, и покрытие ответственности, которое покрывает ущерб, который вы можете нанести другим лицам. Подробней поможет разобраться автострахование онлайн калькулятор.


Почему моя цена продления страхования выросла?


У каждого человека, застрахованного с данным перевозчиком, может быть повышение ставки. Страховые тарифы регулируются штатами, и возможны их повышения в связи с ростом претензионной деятельности. Если страховой перевозчик теряет деньги, даже у хорошего водителя без происшествий или билетов может быть увеличена ставка. Просто имейте в виду, это все еще более низкий показатель, чем кто-либо с этими нарушениями.


Вы хотите получить полное страхование автомобиля?

Говорить об ошибках, когда они случаются


Самая большая причина, по которой ваш страховой тариф повышается, заключается в том, что вы попали в аварию или стали рискованным водителем за последний период страхования. Хотя легко (и, возможно, чувствует себя менее постыдно) избегать разговоров об ошибке до тех пор, пока ваша ставка не повысится, вы часто смягчаете удар, если сразу же сообщаете своему страховому агенту об аварии или билете.


В худшем случае вы будете готовы к последствиям и будете заранее иметь представление о предполагаемом увеличении, а в лучшем случае ваш агент сможет сэкономить вам деньги, ведя переговоры, пока не стало слишком поздно.



Комментировать
Регистрация