Добавить рецепт
Добавил:
30 июль 2020
0

Когда речь заходит о профессиональном холодильном оборудовании для сферы общепита, обыватели представляют свой домашний холодильник большого размера. Это справедливо только отчасти. На складах и кухнях кафе, ресторанов, предприятий по производству полуфабрикатов действительно есть габаритные холодильники, но пользоваться предпочитают холодильными камерами. Это комнаты с хорошей теплоизоляцией, которые укомплектованы компрессорами, нагнетающими охлажденный воздух. Профессионалы чаще пользуются другим оборудованием: морозильными ларями, холодильными столами. Эта техника обеспечивает комфортные условия для работы и гарантирует высокий уровень сервиса на предприятии общепита.


Холодильное оборудование для работы и качественного сервиса

Морозильные лари: универсальное решение


Морозильные лари отличаются от традиционного холодильника горизонтальным расположением. Это делает одинаково удобной работу со всеми камерами, позволяет затратить минимум физических усилий при извлечении большой порции полуфабрикатов. Производители предлагают купить морозильный ларь с глухой и прозрачной крышкой. В ассортименте модели с откидными и раздвижными дверцами. Это позволяет подобрать оборудование для кухни, складского помещения, торгового зала.


При выборе морозильного ларя необходимо учитывать следующие характеристики:

  • внутренний объем;
  • внешние габариты;
  • количество секций;
  • наличие корзин для хранения мелочей;
  • качество уплотнителя;
  • рабочие параметры компрессора;
  • климатический класс.

При выборе оборудования для торгового зала учитывается дизайн и легкость эксплуатации раздвижных крышек.


Холодильное оборудование для работы и качественного сервиса

Холодильный стол: мороз в помощь


Работа на кухне отличается высоким уровнем активности. Необходимо выполнять сотни различных операций в течение дня и тратить время на короткие пробежки от разделочного стола к холодильнику – расточительно. Чтобы сэкономить время, необходимо купить холодильный стол, укомплектованный системой теплоизоляцией и компрессором. Внутреннее пространство этого оборудование превращается, благодаря своей конструкции, в холодильник. Здесь можно хранить все продукты, которые необходимы в процессе готовки.


Холодильное оборудование для работы и качественного сервиса

Другим важным преимуществом холодильного стола является подача холодного воздуха к столешнице. Поверхность охлаждается, это делает более комфортной работу с тестом шоколадом. Прохлада дольше сохраняет в идеальном состоянии зелень при готовке салатов. Все это делает холодильный стол простым, удобным и эффективным видом оборудования на профессиональной кухне.



Комментировать
Регистрация