Добавить рецепт
Добавил:
21 май 2012
0

Сделав салат с рисом на зиму, вы убиваете среза двух зайцев, во-первых, в зимние месяцы вы получаете хороший запас витаминов, которые содержаться в овощах, а, во-вторых, у вас сразу есть гарнир к этому салату. И все это в одной баночке.

 

Салат с рисом на зиму

 

К тому же, салат с рисом на зиму, рецепт его очень прост, выполняется также как и салат из перца болгарского. Для начала приготовим все необходимые ингредиенты:

 

Помидоры – 3 кг

Репчатый лук – 500 г

Морковь – 500 г



Перец болгарский – 1 кг

Рис – 1 кг

 

Из специй возьмите полстакана сахара, два стакана соли, половину столовой ложки молотого черного перца, также 100 мл растительного масла, 100 мл уксусной кислоты 9%.

 

Салат с рисом на зиму

 

Теперь начинается самая интересная стадия – салат с рисом на зиму приготовление. Моем и чистим овощи, лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, сладкий перец соломкой, перемешиваем овощи с приготовленными специями. Половину измельченных овощей высыпаем в емкость, в которой потом салат с рисом на зиму будет вариться, сверху засыпаем рис, а затем выкладываем вторую часть овощей. Ставим кастрюлю на медленный огонь, варим полчаса, затем надо попробовать рис, если он мягкий, то салат можно раскладывать по баночкам и закатать.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Комментировать
Регистрация