Консервация на зиму
У каждой хозяюшки рецепты консервации на зимусвои, те которые ей лучше всего удаются и те которые больше всего нравятся ее родным и близким.
Однако каждый год с приходом заготовительного сезона, хочется попробовать приготовить что-то новенькое и необычное, и тогда заготовители берутся штурмовать специальные книги, журналы, тематические форумы в интернете. Или просто забивают по поиску в социальных сетях фразу «консервация на зиму с фото» и выбирают именно тот продукт, который им наиболее интересен в приготовлении.

Вот и мы решили пополнить ряды таких рецептов и в рубрике заготовки на зиму – консервация, рассказать, как приготовить овощной салат «Нежность».
Итак, нам понадобится свекла -500гр, морковь – 500гр, яблоки кислые – 250 гр, лук – 500 гр, помидоры – 1 кг, сахар – ? стакана, масло растительное – ? стакана, соль – 2 ч. ложки.
Свеклу, морковь и яблоки помыть, очистить и натереть на крупной терке, можно использовать терку для приготовления салатов по-корейски на зиму. Лук очистить и вместе с помидорами нарезать небольшими кубиками. Все овощи перемешать в большой миске, добавить к ним растительное масло, сахар и соль и поставив на огонь проварить 30 минут. Затем разложить по банкам и стерилизовать 15 минут, после чего закатать.

Хранить, как и салат тещин язык из кабачков в холодной кладовке.