Мы поможем вам сделать вкусные заготовки на зиму - варенье и соленье. Здесь вы найдете полезные фото рецепты засолки и маринования овощей и фруктов, необычные рецепты домашних салатов, а так же потрясающие советы о том, как правильно заморозить на зиму или же засушить ягоды и фрукты.
крыжовник на зиму без варки: золотые рецепты с фотоКрыжовник на зиму без варки – это очень полезная заготовка, позволяющая сохранить в ягодах максимальное количество полезных веществ. Есть различные вариации приготовления, рассмотрите некоторые из них.
 
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму. Лучшие варианты заготовкиВаренье из крыжовника с апельсином на зиму – это лакомство с незабываемым вкусом. Его должна научиться готовить любая хозяйка, ведь оно является отличной альтернативной классическим и уже привычным заготовкам.

Варенье из крыжовника с апельсином на зиму

Вам понадобится:

- сахарный песок – 2,4 кг
- ягодки крыжовника – 2 килограмма
 Готовим сегодня домашнее варенье на основе яблок и крыжовника. Особый тон заготовке придаем добавлением пряной корицы, которая удачно обыгрывает и подчеркивает вкус яблок. Такая заготовка сделает ваши утренние каши, особенно овсяную, более интересными.
крыжовник с апельсином на зиму без варки: золотые рецепты с фотоКрыжовник с апельсином на зиму без варки позволяет сохранить максимальное количество полезных компонентов. Это отличный вариант заготовки для укрепления иммунитета, поэтому зимой он должен стоять на полочке у каждой хозяйки.

Вкусный крыжовник с апельсином на зиму без варки

Ингредиенты:

- сахарный песок – 1,3 кг
варенье из крыжовника на зиму: вкусные рецепты на зимуВаренье из крыжовника на зиму – это традиционная российская заготовка, которую делают многие хозяйки. Если вы пока ее не заготавливали, но хотите восполнить этот «кулинарный пробел», воспользуйтесь нашими рецептами.

Варенье из крыжовника на зиму: рецепты

Состав:

- лимона
- сахарный песок – 1,2 кг
Крыжовник в сиропе на зимуПредлагаю простую и вкусную заготовку на зиму – крыжовник в сиропе. Такой десерт готовится достаточно просто, из минимального количества ингредиентов. При желании сироп можно обогащать рядом любимых специй, добавлять те или иные ягоды. Сладкий крыжовник подавайте в дополнении к мороженому, полив его качественным ароматным ликером, или же просто в качестве добавки к чашке чая. Также крыжовником в сиропе можно наполнять открытые пироги, сам сироп развести водой и получить отличный напиток. 

Мы в Соц. сетях
Реклама
Объявления
Последние комментарии пользователей
  • OlyaM
    Написал(а): OlyaM
  • Sayanomu
    Написал(а): Sayanomu
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • инна40
    Написал(а): инна40
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
  • fotina13
    Написал(а): fotina13
  • lesi2017
    Написал(а): lesi2017
  • ОльгаЯ
    Написал(а): ОльгаЯ
  • Gepka
    Написал(а): Gepka
  • afina4
    Написал(а): afina4
Опрос
Какие рецепты добавить на сайт?